14:13
2014
1
11.06.2015

В Николаеве в закрытом режиме избрали главу «Оппозиционного блока»

Бывший председатель Николаевского областного совета Игорь Дятлов избран председателем Николаевской городской организации партии «Оппозиционный блок» и собирается в ближайшее время представить свою команду.

Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту НикВестей сразу после окончания закрытого собрания членов партии

Закрытость мероприятия он объяснил тем, что технически это было учредительное собрание, где присутствовали только члены партии. Юридическое заседание они не закрыли и продолжат его уже в открытом режиме.

— В ближайшее время мы также проведем пресс-конференцию, где представим новую команду «Оппозиционного блока» в Николаеве. Это будут абсолютно новые люди в николаевской политике, - сказал Игорь Дятлов.

Конференция проходила в конференц-зале бизнес-центра «Александровский», у входа в который было больше 10 мужчин спортивного телосложения. Игорь Дятлов объяснил, что все они — члены «Оппозиционного блока» и не считает, что были предприняты какие-то беспрецедентные меры охраны.

Александр НечаевТакое же мнение в комментарии журналистам выразил председатель территориальной организации «Оппозиционного блока» в Николаевской области Александр Нечаев.

— Я не знаю, какие меры охраны… Вы видите, я без охраны, я вышел один. Я не знаю. Никаких терактов не ожидаем, ожидаем только улучшения в стране после нашей победы. Вот видите, я выхожу без охраны, - сказал Александр Нечаев.

В президиуме конференции был также первый заместитель главы областной организации «Оппозиционного блока», депутат Николаевского городского совета Александр Омельчук.

Исходя из сообщения Катерины Колпаковой, пресс-секретаря Игоря Дятлова, в социальной сети Facebook, значительную часть партийной конференции «оппозиционеры» посвятили критике работы действующего мэра Николаева Юрия Гранатурова.

В укор мэру они записали в частности то, что за полтора года в Николаеве закрылись 26 тысяч предпринимателей, по их словам потеряны тысячи рабочих мест.

Обсуждение

Ольга | 2015-06-12 18:48:16
Смешные идиоты...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.