17:20
359
2
10.06.2015

Суд арестовал участника «Народной рады Николаева» с правом внесения залога

Евгению Василькевичу, подозреваемому в незаконном обращении с оружием, который по данным СБУ причастен к пророссийской организации «Народная рада Николаева», избрана мера пресечения в виде содержания под стражей до 6 августа 2015 года с правом внесения залога в сумме 70 тысяч гривен.

Соответствующее постановление принял судья Центрального районного суда Иван Дирко, сегодня, 10 июня.

Государственный обвинитель, прокурор Игорь Козырев ходатайствовал перед судом об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Подобную меру он объяснил риском того, что подозреваемый может покинуть территорию Украины, так как его мать проживает в Москве.

Адвокат Евгения Василькевича ходатайствовал о том, чтобы мера пресечения не была связана с содержанием под стражей.

Отметим, что в судебном заседании выяснилось, что правоохранители сфальсифицировали протокол задержания, назвав время 16:50. Изучив материалы дела, судья Иван Дирко пришел к выводу, что в показаниях понятого указывается другое время.

НикВести

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-10 19:32:27
?Кто автор сценария этой .уевой кинушки? Дали будэ? Рекламммного визга этой "нарРАДЕ" было наМИЛЛИОН залога в у.е., а "отпустили" в "сериальные бега" этого своего космоЧУДИКА за триШТУКИ, шоб "торжествоЗАКОНА" евроПАРТНЕРАМ булоДОПОДОБЫ. Вы его хоть не пристрелите при следующем "задержании" за сопротивление пластмассовым пистолетом. И вообще, если в ближайшее время не отловите хоть одного реально стоящего из всех тех, кого "подЗАЛОГ" за бугор сКОНЦАМИ отпустили, то дураков неПОНИМАТЬ, ктоРЕЖИСЕР этим постановкам уже не останется точно. Тем более, что с такими, в хламЧУДНЫМИ Кремль не сотрудничает 100%. Железно!
несвидомый | 2015-06-11 05:10:14
Вчера арестовали ,сегодня осудили .......1937 год ?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.