12:40
311
0
10.06.2015

Террористы перекрыли последний пункт пропуска в Луганскую область

В подконтрольную сепаратистам территорию можно попасть только по коридору "Артемовск - Горловка".

Сепаратисты перекрыли последний пункт пропуска в оккупированные ЛНР территории в селе Родина в Попаснянском районе. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вчера, 9 июня, на оккупированной территории перед одним из мостов, который ведет к Родине, появились таблички с надписями "Мост заминирован" и "Движение запрещено". Вооруженные боевики не пускают через мост в сторону контролируемой Украины территории ни пешеходов, ни велосипедистов, ни автомобильный транспорт", - говорится в сообщении.

В связи с этим областная военно-гражданская администрация призывает всех, кто имеет пропуска и желание попасть на оккупированные территории, воспользоваться автомобильным коридором "Артемовск - Горловка" из КПВВ "Николаевка".

Отметим, что крайний украинский блокпост, расположенный в селе Родина, постоянно подвергается обстрелам. Из-за этого Москаль сам заявлял ранее о намерении его закрыть.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за ограниченной работы блокпостов в Донецкой области выезд из ДНР заблокирован, на дороге большие очереди.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.