10:00
284
0
10.06.2015

За ночь террористы 20 раз открывали огонь по украинским военным

Ночь в зоне проведения АТО была неспокойной. Зафиксировано более 20 обстрелов позиций украинских войск. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

До полуночи горячее было на Артемовском направлении.

"Населенный пункт Курдюмовка бандиты НЗФ дважды обстреляли из мощных артиллерийских систем калибра 152-мм. По нашим позициям у Кирово, Лозового, Золотого и Нелеповка захватчики стреляли из минометов различного калибра, гранатометов, стрелкового оружия. Также поздно вечером террористы из 122-мм и 152-мм артиллерийских систем наносили огневые удары в районе Широкино", - говорится в сообщении.

Кроме того, падали вражеские 122-мм снаряды и на позициях украинских войск у Водяного.

"После полуночи пророссийские наемники активизировались в районе Луганска. Трехизбенку они дважды обстреливали из 152-мм артиллерийских систем. А по Новотошковскому били с РСЗО "Град". Также ночью из минометов калибра 120-мм вновь была обстреляна Марьинка. В районе Артемовска с такого вооружения преступники били по нашим защитникам у Попасной, Степного, Новозвановка.

В Широкино под утро российско-террористические группировки вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов", - сообщили в штабе АТО.

Стоит отметить, что враг продолжает активную воздушную разведку. Зафиксировано пролеты более десяти беспилотников.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.