15:43
431
0
09.06.2015

Николаевские насекомые обойдутся бюджету более чем в 800 тыс. грн.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горисполкома выбрал николаевское общество с ограниченной ответственностью «Укр Дез Сервис» для выполнения услуг по дезинсекции жилищного фонда города в течение этого года.

Об этом говорится в сообщении Вестника государственных закупок.

Стоимость договора составляет 831 тысячу 576,67 гривен.

Стоит отметить, что в торгах приняли участие ещё два предприятия: николаевское КП «Профилактическая дезинфекция» с предложением в 997 тысяч 892 гривны и киевское ООО «Благодарочка», которое оценило свои услуги в 539 тысяч гривен.

В техническом задании указано, что общая площадь, на которой будет проводиться дезинсекция, составляет 978 тысяч 325,49 квадратных метров.

Дезинсекция — один из видов обеззараживания, представляющий собой уничтожение насекомых, способных переносить трансмиссивные инфекции, с помощью специальных химических средств, путем воздействия горячей воды с паром или с помощью биологических средств.

Под дезинсекцией также понимается процедура уничтожения любых насекомых, чьё соседство с человеком считается нежелательным: мухи, комары, тараканы, муравьи, постельных клопов и т. д.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.