Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Сегодня, 18 июня, была осуществлена попытка силового захвата ООО «Агрофирма Корнацких», сообщает "Селянский фронт".







В сообщении сказано: " Около 80 бритоголовых братков с пистолетами и помповыми ружьями предприняли попытку проникнуть на территорию предприятия. Охрана и сотрудники агрофирмы «отбили» первую волну захватчиков, тогда те открыли огонь из помпового ружья. Одному из работников попали в пах, еще одному - в голову. Потом вооруженные «братки» разделились на две группы, одна продолжает штурмовать ворота, другая пошла в обход с другой стороны.

 



Неоднократно вызывали милицию, ГАИ и скорую помощь. Больше часа от них не было никакой реакции, потом милиция и скорая помощь, наконец, приехали.
Пять жителей Чаусово-2 госпитализовано.

 

 




Когда показался транспорт правоохранителей, нападающие побежали, кто на машинах, а кто пешком, через поле. Впрочем, охрана и сотрудники конезавода Корнацких верхом догнали их в поле и погнали обратно.

 

 




Милиция задержала около шести «братков».
Впрочем, бандиты не испугались, наоборот, повели себя крайне вызывающе, напирали на то, что у них есть разрешение на ношение оружия и требовали у сотрудников милиции назвать?имена-фамилии, мол, «сейчас мы позвоним, кому нужно, и у вас будут?проблемы».

 

 

 


Приехала директор предприятия «Партнер Агро» Оксана Валешинская на автомобиле «Шкода» белого цвета, госномер ВЕ 1792 ВР.
В?багажник этой машины «братки» сложили свое оружие, которое она закрыла в машине и не отдает правоохранителям, скрывая таким образом вещественные доказательства",- сказано в сообщении.

 

 

 


 

Обсуждение

Сергей | 2013-06-18 11:28:13
То-ли еще будет. Возвращаемся в 90-е.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.