18:06
596
1
08.06.2015

Порошенко окончательно отказался от военного сотрудничества с Россией

Об этом сообщает издание «Вести».

Так, президент Украины подписал законы: № 0018 «О денонсации Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в области военной разведки», № 0015 «О денонсации Соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о транзите через территорию Украины воинских формирований Российской Федерации, которые временно находятся на территории Республики Молдова», а также № 0016 «О денонсации Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о взаимной охране секретной информации».

Напомним, в мае стало известно, что Украина разорвала военно-техническое сотрудничество с РФ, соглашения о котором были заключены 26 мая 1993 года. 

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-08 18:47:45
Ну слава тебе. Гос по де... Окончательно-приокончательно можно надеяться что уже не будет, а то, про то, что Украина от чего то в "этом смысле" отказалась всем сообщили еще недели две назад. Удивительно вообще, что сие произошло в летом 2015того, а не еще лет через пяток после начала убивания друг-друга. И вообще, вот как: бойцы гибли в том числе и благодаря "плодам сотрудничества"? Думается, за это "годовалое небескорыстное опоздание" егоДОПУСТИВШИЕ уже двеНЕДЕЛИ минимум должны ждать своих следователей наНАРАХ, а не утверждать "охончательный отказ" от того, что должно было бы априори автоматически "утвердиться" даже без всяких там подписаний еще годНАЗАД!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.