14:03
498
1
08.06.2015

15-летний активист «Правого сектора» зарезал мужчину из-за замечания о татуировке

Об этом сообщили в эфире телекомпании «Украина». 

Как говорит выживший участник конфликта, они высказали замечание убийце и его приятелю по поводу татуировок. В результате подростки напали на мужчин. Одному из пострадавших, 22-летнему Олегу Алещенко, удалось выжить: нож прошел в нескольких миллиметрах от сердца. Его товарища спасти не удалось. Он умер в больнице, не приходя в сознание.

Убийцу арестовали. Он сознался в преступлении и теперь находится в СИЗО. Ему грозит от 7 до 10 лет заключения.

В самом «Правом секторе» утверждают, что пострадавшие спровоцировали школьника и его товарища, которые шли на концерт. Однако раненый мужчина утверждает, что никакой провокации не было, а они просто сделали подросткам замечание. 

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-08 17:37:10
Юношеский идеалистический максимализм плюс идеологический истерический "патриотизм" дают "право" мнить себя избранником для великой миссии ХОЗЯИНА над всякой "прочей чернью" не вхожих в круг "избранных". Как можно будущему ХОЗЯИНУ делать хоть какие то, оскорбляющие его всерастущее состоявшееся чувство "достоинства" замечания? Это то же самое, что бойца ИГИЛа назвать шутя некрофилом - голова тут же, сразу с плечь от удара саблей покатится по земле. Прекрасной...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.