10:34
458
1
08.06.2015

МВД: исчез нардеп Сергей Клюев

По данным правоохранительных органов, объявленный силовиками в розыск Сергей Клюев исчез 4 июня. Соответствующая информация содержится на сайте МВД в базе данных лиц, скрывающихся от органов власти, сообщает «Сегодня».

При этом, адвокат Клюева Юрий Сухов в ответ на просьбу корреспондентов прокомментировать данную информацию заявил, что никаких комментариев не дает, и сам только что узнал о пропаже своего подопечного из СМИ.

Напомним, 3 июня Верховная Рада по представлению Генеральной прокуратуры лишила Клюева депутатской неприкосновенности. ГПУ подозревает Клюева в мошенничестве, незаконном завладении имуществом и злоупотреблении служебным положением.

В свою очередь, Сергей Клюев заявил, что он не причастен ни к одному из инкриминируемых ему преступлений. По словам нардепа, его оппонентами было оказано политическое давление на членов Регламентного комитета. Он подчеркнул, что никогда не скрывался от следствия, был на допросах, и вина его доказана не была.

«Но Генпрокуратура под политическим давлением отказывается признать доказательства моей невиновности», — подчеркнул Клюев.

По информации СМИ, в тот же день Клюев пытался бежать в Вену, но был задержан погранслужбой.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-08 19:55:02
...народного депутата, брата экс-главы администрации президента Виктора Януковича Сергея Клюева... Кто депутат? Кому он брат? Кто экс-глава? Кто президент? Ребята журналисты-октябрята, вы же не комментарии, а новостиЯСНЫЕ сообщаете. Так сообщайтеЯСНО: Служба безопасности Украины объявила в розыск народного депутата, брата бывшего главы администрации экс-президента Януковича - Сергея Клюева. Или Янукович вам не бывший и не экс?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.