14:04
295
1
07.06.2015

Обама будет настаивать на усилении санкций против России

На саммите G7 президент США Барак Обама будет настаивать, чтобы его европейские коллеги расширили санкции, которые уже ослабили рубль и вызвали недовольство среди русского населения, передает УНН со ссылкой на CNN.

По прибытии в баварский поселок Крун, Обама сказал, что российская агрессия в Украине на первых позициях повестки дня саммита G7, наряду с укреплением торговли, агрессивными изменениями климата и борьбой с экстремистами.

Барак Обама должен убедить своих европейских коллег расширить санкции против России. Ведь Белый Дом признает, что существующие санкции имели слишком маленький эффект для того, чтобы замедлить военную кампанию, которую развернули при поддержке России сепаратисты вдоль украинской границы.

 

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-07 15:25:15
Пан Обама судит по себе и по принципиальным моделям поведения своих "подданных", которых общее горе, кроме разве что "вел.депрессии" еще никогда неВЫНУЖДАЛО более тесно сплотиться и обьединиться преодоления всяких судьбоносных трудностей и бед ради. Пан Обама не понимает, что в таких жизненноважных ситуациях славяне не идут против власти, а напротив, становятся вместе с нею "заОДНО" в буквальном смысле этих двухСЛОВ. Поэтому, сколько вреда, а сколько пользы сулят каждой из "сторон" эти "санкции" будут определять далеко не советники из Пентагона, или от печатного зеленую плесень станка. Это непостижимый на уровне культурного шока феномен, который как всегда, в надежде наКАКОЕто, толькоИМ как бы известное предсказуемое ЧУДО, славянские недруги не учитывают. А зря! Тем более, что чудес на свете не бывает...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.