17:29
341
1
06.06.2015

Украинские военные и пророссийские боевики обменялись телами погибших

Тело украинского офицера, погибшего возле Широкино, обменяли на тела погибших сепаратистов.

Военные при поддержке волонтеров сегодня ночью обменяли тело украинского офицера, погибшего возле Широкино, на тела сепаратистов. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

Тела боевиков обменяли на тело офицера батальона морской пехоты ВМФ капитана Михаила Горянова.

"В Марьинке не ведется обстрел, так как работает группа поиска тел и доставки в морг тел боевиков, которые будут идентифицированы и обменяны на тела украинских военных", - добавил Силкин.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-06 18:26:43
Украинские военные и пророссийские боевики... Удивительно, что пропустили еще одну в полной мере всегда уместную слову - ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ, пророссийские террористические боевики, вот. Просто боевики, просто сепаратисты, просто пророссийские не катит даже ни в каком контексте. Нужно обязательно СВЕРЛИТЬ МОЗГИ прежде чем даже этот контекст узреешь. Просто сказать, что СТОРОНЫ ВООРУЖЕННОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ... нельзя ни в коем разе. Зря однако. СТАРО КАК МИР, И НЕ УСТАРЕЛО: НЕДООЦЕНИВАТЬ и УНИЖАТЬ ОСКОРБЛЕНИЕМ ПРОТИВНИКА значит ДЕЛАТЬ ЕГО СИЛЬНЕЕ, и не оставлять ему ШАНСОВ оценивать ВРАГА инымСПОСОБОМ, кроме ужеУСТОЯВШЕГОСЯ и таким образом ПОДОГРЕВАЕМОГО. Знаете почему Гитлер проиграл тем, кого он хотел ИСТРЕБИТЬ? Он не оставлял приемлемойАЛЬТЕРНАТИВЫ ИСТРЕБЛЕНИЮ. Дурачек пафосный.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.