В городе Первомайск Николаевской области пьяный 22-летний парень избил 86-летнюю старушку, перепутав ее со своим собутыльником, сообщили в секторе связей с общественностью николаевского областного управления милиции. 

Так, в милицию обратились врачи Первомайской центральной районной больницы, рассказав о том, что в реанимационное отделение доставили 86-летнюю женщину с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Через некоторое время сотрудники милиции задержали подозреваемого в избиении старушки.

«Правоохранители установили, что 22-летний парень вместе со своим товарищем весь вечер развлекался, употребляя алкогольные напитки. Задержанный молодой человек только начал по-настоящему веселиться, когда его товарищ сообщил о том, что идет домой. Обидевшись на друга, 22-летний мужчина выпил еще водки и решил прямо сейчас пойти к своему товарищу и выяснить отношения. Придя к дому друга, мужчина зашел в дом и начал избивать спящего товарища. Завершив свое дело, молодой человек вернулся домой и лег спать. Утром, 22-летнего мужчину посетили милиционеры и рассказали ему, что он перепутал двор и зашел в соседний дом, где ночью напал на старушку и жестоко ее избил», - пояснили ситуацию в первомайской милиции.

По данному инциденту начато досудебное расследование. Подозреваемому теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.