Жители Николаева обвиняют городские власти, в частности начальника управления транспортного комплекса Николаевского горсовета Вячеслава Кащенюка, в том, что они не могут усмирить и «напугать» «маршрутчиков», которые сигналят у них под окнами.

Об этом идет речь в обращении на официальном сайте обращений к николаевской городской власти.

Напомним, ранее николаевцы потребовали перенести конечную 31-го маршрута под окна горисполкома.

Так, по словам автора обращения, начальник управления транспортного комплекса Вячеслав Кащенюк, хоть и ответил на предыдущие просьбы усмирить водителей, однако видимого результата это не принесло. Шум под окнами жителей Намыва уменьшился, но незначительно. 

37d8607601bfcbd82d17aa9887ee1308.i600x56

«Как сигналил 31-й маршрут, так и сигналит, только не через каждые 5 минут. Водителей вы не напугали, а если напугали, то не всех. А все потому, что имели они вас ввиду! Ничего они не боятся. А вас и подавно, так как вы -  один из чиновников, которому все равно. Все потому, что вы ничего не можете сделать, как не прискорбно. Я уже писал, что было не менее десятка обращений именно на счет 31-ого маршрута с прежней конечной и что? Что то изменилось? Только лишь место конечной под другими окнами. Все как было, так и есть, никто как ничего не делал, так и не делает в городе. Чиновники забыли, что такое совесть, закон, порядок. Простите за мой французский, твари редкостные!» - обратился николаевец.

Ранее в Николаеве маршрутное такси на пешеходном переходе сбило пенсионерку. В другом своем требовании жители Николаева потребовали выпустить на улицы города дополнительные трамваи.  

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.