13:59
391
0
05.06.2015

Николаевские милиционеры за один день вычислили и поймали угонщика

Проснувшись утром, 29-летний местный житель обнаружил пропажу своего транспортного средства. В тот же день машину вернули владельцу; угонщиком оказался ранее судимый мужчина.

Об этом сообщила пресс-служба Николаевского горуправления милиции.

В конце мая в Центральный райотдел милиции обратился 29-летний мужчина. Он пояснил, что проснувшись утром, обнаружил пропажу своего автомобиля «ВАЗ-2107», который вечером оставил около подъезда дома по ул. Колодезной. В тот же день сотрудники милиции разыскали транспортное средство и вернули владельцу.

Для установления личности злоумышленника, оперативники продолжили поиски. Неделей позже им удалось установить личность угонщика, им оказался ранее судимый 29-летний местный житель. Как выяснилось, гуляя ночью по улицам города, он увидел в одном из дворов автомобиль, который решил угнать. Забравшись в салон, мужчина соединил провода зажигания и поехал. Уже в Ракетном урочище он не справился с управлением и врезался в столб. Забрав автомагнитолу, аккумулятор и некоторые запчасти, он ушел.

Устанавливается его причастность к совершению других преступлений на территории города, следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.