Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленников, совершивших разбойное нападение на ювелирный магазин в Корабельном районе Николаева. 

Об этом сообщили в группе связей с общественностью николаевского городского управления милиции.

Напомним, что в Николаеве, на улице Артема 39/1 утром 28 мая двое неизвестных ворвались в ювелирный магазин «Сапфир» и вынесли оттуда несколько лотков с украшениями

Так, в субботу, 15 июня, сотрудники уголовного розыска за совершение данного преступления задержали трех жителей Днепропетровской области, 29 и 32 лет.

Правоохранители выяснили, что злоумышленники приехали в город Николаев на собственном автомобиле. Один из них предложил товарищам совершить нападение на ювелирный магазин.

Заранее спланировав свои действия, в тот день утром двое из них зашли в магазин и, угрожая продавцу, забрали лотки с ювелирными изделиями. Выбежав на улицу, они сели в автомобиль, в котором их уже ждал сообщник.

Совершив преступление, злоумышленники оставили город Николаев и поехали в родной город, где их через некоторое время и задержали сотрудники милиции.

Во время санкционированных обысков по месту жительства задержанных правоохранители обнаружили и изъяли деньги - около 40 тысяч гривен и другие неопровержимые доказательства.

В настоящее время по данному факту проводятся следственные действия.

Отметим, что у одного из преступников, ограбивших 28 мая ювелирный магазин в Николаеве, в руках был букет цветов с голубыми орхидеями. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.