10:45
547
6
05.06.2015

Николаевские военнослужащие не смогли вовремя выехать в АТО из-за отказа перевозчика

Николаевские военнослужащие стали заложниками отказа одной из компаний-перевозчиков предоставить автобус для перевозки бойцов в зону АТО. Военные утверждают, что о транспорте договаривались заранее, за двое суток, и такое решение стало для них полной неожиданностью.

Чтобы привлечь внимание к острой ситуации, они предали случай огласке и пригласили СМИ. Вскоре после этого военнослужащие сообщили, что конфликт исчерпан, благодаря вмешательству облгосадминистрации, сумевшей в срочном порядке разыскать дополнительный автобус, передает корреспондент НикВестей с места события.

Первоначально выезд бойцов был запланирован на 10:00, однако из-за  инцидента был задержан на 2,5 часа.

Обсуждение

не свидомый | 2015-06-05 12:24:01
Ветер им на встречу и "град" с неба .
Местный житель | 2015-06-05 13:42:17
Будьте прокляты, проамерикосовские подонки, до скончания века!
Николаевец | 2015-06-06 07:55:15
Похоже, оба предыдущих комментария писал один автор, который просто захлебывается от злобы и желчи. Так вот, благодаря тем, кто находится в АТО, этот "не свидомый - местный житель" может спокойно крапать у компа свои ядовитые "мнения". А фирму, о которой идет речь, надо бы назвать вслух - чего стесняться? Чтобы знать в лицо... Нашим ребятам - Божьего благословения и удачи! Возвращайтесь все поскорее домой - живыми и здоровыми с Победой!
Местный житель | 2015-06-06 10:50:19
to "Николаевец" Не смей, ублюдок, называть себя таким именем! Ты - америкосовский прихвостень (находишься при хвосте - возле чужой ж.пы т.е.). "Благодаря тем , кто находится в АТО" - АНТИнародной терр.операции, залит кровью восток Украины. Миллионы ни в чём не повинных граждан лишены крова, сна и покоя... в угоду шкурно-долларовым интересам америкосовских кровопийц. "Благодаря" таким как ты, одебиленных дурманом пропаганды, хероям-проституткам над головами остальных мирных граждан нависла реальная угроза быть уничтоженными очередной "миротворческой" америкосовской миссией - типа "бури в пустыне"... "Благодаря" таким курвам как ты, родственники лишены возможности навещать друг друга даже по ритуальным поводам... Будь ты проклят, выродок, вместе со своим пустым черепом, теми, кто тебя исплодил, и теми к кем ты заодно! На милость в будущем не надейся: "Москва слезам не верит!".
николаевецу | 2015-06-06 11:20:20
Это зачем тебе - петуху - так много знать? Что, нужен повод одеть трусы на пустую башку, и пойти терроризировать людей? Выйди, урод, в любое людное место, тебе и объяснят кто ты есть на самом деле - глупый петух.
Богомол | 2015-06-06 11:25:39
Слышь, "николаевец", ты хоть Бога к своим сатанинским оргиям не приплетай. Твоим извергам-пидоргам прямая дорога в преисподнюю, к Люциферу в гости.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.