18:14
572
0
03.06.2015

Одесский горсовет решит, как снизить плату за тепло

На сессию Одесского городского совета вынесен проект решения по снижению к обоснованному уровню нормативов потребления тепла на 1 кв. м для домов, не имеющих счетчиков.

Об этом сообщает Репортер

Как говорится в проекте решения, для снижения нагрузки на одесситов по оплате за тепло необходимо поручить коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» сравнить показатели потребления тепла для идентичных домов, которые имеют счетчики тепла, и которые не имеют таких счетчиков.

«По результатам проведенного анализа коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» обратиться к Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКП) по согласованию уменьшения нормативов потребления тепла до обоснованного уровня на 1 кв м для домов, не имеющих счетчиков», - предлагают инициаторы проекта.

Контроль за выполнением настоящего решения предлагают возложить на постоянную комиссию по жилищно-коммунального хозяйству, структуре самоорганизации населения и развитию топливно-энергетического комплекса.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.