16:43
445
0
03.06.2015

Николаевцы пикетировали Центральный райсуд, требуя наказать экс-милиционера-сутенера

В Николаеве, сегодня, 3 июня, прошел пикет под Центральным районным судом. Митингующие требовали, чтоб Игорь Блошко, экс-милиционер, ныне позиционирующий себя как общественник,  понес заслуженное наказание.  

Представители гражданского корпуса "Азов" перед зданием суда развесили плакаты с лозунгами «Сутенера на нары", «Блошко злочинець»  «Ні корупції в судах». Ожидалось и само заседание суда

Но, впоследствии, его так и не было - судья и его помощник долго "не приходили", в здании никто не знал, где и когда будут рассматривать дело. Когла же судья Алейников все же появился - он просто ушел проводить другое судебное заседание.

Было понятно, что разбирательства по поводу "дела" Игоря  Блошко  сегодня не будет. Представители гражданского корпуса «Азов», пообещали, что в следующий раз их пикет будет более «пышным» и масштабным.  Только вот когда состоится это заседание, пока не известно.

 - Нам не очень нравится произвол, который сейчас происходит. Нам не нравится то, что пока мы ходим защищаем страну, тут  (имеет ввиду город Николаев) продолжает процветать коррупция. Человек занимался сутенерством, торговлей людьми, разглашал государственные тайны,  а сейчас он хочет показать себя революционером, или что-то в этом роде. И таким образом закрыть свое уголовное дело , - говорит один из представителей гражданского корпуса Виталий.

Источник: Podrobnosti.mk.ua

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.