06:44
767
0
03.06.2015

В интернате в Херсонской области возник сексуальный скандал

Скандал на сексуальной почве имел место в одном из интернатов Херсонской области.

 Воспитанница этого интерната, которой едва исполнилось четырнадцать лет, позвонила старшей сестре, и с плачем пожаловалась, что ее изнасиловали подростки постарше.
 
Насильники угрожали девочке, что если она хоть кому-то расскажет о случившемся, ей жизнь и вовсе станет невыносимой, поэтому она всерьез подумывает о самоубийстве.
Шокированная новостями женщина сама позвонила в милицию, заявив об изнасиловании. В интернат из Новой Каховки помчалась следственно-оперативная группа.
 
Однако педагоги этого учебного заведения сразу же от всего открестились и сообщили, что знать ничего не знают – им такое пятно на репутации не нужно. Да и предполагаемые обидчики девочки «играют в молчанку», поскольку им тоже не хочется оказаться вместо интерната в колонии для малолеток.
 
Для следствия же проблема в том, что само преступление случилось несколько месяцев назад, и доказать его факт его совершения с привлечением судебно-медицинских экспертов сложно. Однако эта работа ведется, и не исключено, что вскоре последует продолжение резонансной темы.

Источник: khersonci.com.ua

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.