11:44
1014
2
02.06.2015

В николаевских книжных магазинах продают антиукраинскую литературу

Житель Николаева Андрей Рудянко обнаружил в книжном магазине «Буквица» на главной улице города в продаже книги российского писателя Николая Старикова «Украина: хаос и революция – оружие доллара» и возмутился тем, что в данном случае не сработали спецслужбы Украины.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Facebook».

- Вот такую литературу, пропагандирующую сепаратизм, без проблем можно приобрести на главной улице города Николаева в магазине «Буквица» на улице Советской. Одно лишь непонятно: куда смотрят спецслужбы и милиция нашего славного города? – написал он.

В рецензии к книге говорится, что она посвящена «крушению украинского государства, последовавшему за государственным переворотом, осуществленным спецслужбами США в Киеве в феврале 2014 года».

Отметим, данная книга была выпущена в 2014 году. Пропагандирующий идеи «Русского мира» Стариков является также автором книг «Сталин. Вспоминаем вместе» и «Национализация рубля — путь к свободе России».  

 

Обсуждение

Владимир Владимирович | 2015-06-02 15:48:29
С таким патриотическим событием необходимо публиковать адрес виновника торжества. Тогда благодарность быстро найдёт героя. И не милиция и спецслужбы, а полицаи и гестапо. Не ваш, суки, славный город, а РУССКИЙ ГОРОД НИКОЛАЕВ, оккупированный бандеровскими ублюдками и их прихлебателями. Только вот главные уже купили билет на пароход, а что будут делать такие "сознательные", как Андрей Рудянко? Правильно - сверкать пятками. На виселицах... Там где и все иуды...
Артём | 2015-06-03 10:31:52
не ну ты мразь напиши в чём автор книги неправ, где и как он лжёт, где там "антиукраинская пропаганда", разбери по пунктам и обоснуй, свидомые дегенераты только и могут что визжать про сепаратизм и антиукраинство, карательная психиатрия одно из тяжелейших утрат постсоветской украины
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.