06:00
275
0
02.06.2015

Ночью боевики обстреливали позиции сил АТО по всем направлениям

Из минометов и артиллерии калибра более 100 мм захватчики вели огонь по Пескам, Шахте Бутовке, Марьинке, Опытному, Водяному, Марковому, Новгородскому, Ленинскому, Кировому, Широкиному. Обстреливали из стрелкового оружия Счастье и Золотое-4.
 
Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.
 
С 18 часов вечера 1 июня и до утра, преступники продолжали обстрелы позиций украинских военных по всем направлениям.
 
На Донецком - из минометов и артиллерии калибра более 100 мм захватчики вели огонь по Песках, шахте Бутовка, Марьинке, Опытному и Водяному.
 
На Артемовском - артиллерия боевиков вела огонь по Марковому, минометы по Новгородскому, крупнокалиберные пулеметы по Ленинскому, гранатометы и стрелковое оружие по Кировому. В районе Веселой Долины произошлобоестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника.
 
На Мариупольском направлении - из минометов и артиллерии, запрещенных минскими договоренностями калибров, а также гранатометов и стрелкового оружия захватчики стреляли по Широкино.
 
Правда, после 21.00 и до утра там было тихо.
 
Почти спокойно было и на Луганском направлении. Здесь бандиты дважды нарушали тишину, обстреливая из стрелкового оружия Счастье и Золотое-4.
 
Не уменьшается количество и беспилотных летательных аппаратов захватчиков. Они были замечені 15 раз на Луганском и Мариупольском направлениях.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.