16:00
1259
0
28.05.2015

В николаевском супермаркете несовершеннолетней дочери Фреймут продали алкоголь

Телеведущая и «инспектор» Ольга Фреймут совершила проверку супермаркета сети «Фуршет» в Корабельном районе Николаева. Этот торговый центр не выдержал "инспекции" - маленькой дочери Фреймут здесь продали алкоголь.

Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife».

Так, 27 мая состоялась премьера телепередачи, где ведущая «боролась» за право узнать, как выглядит «кухня» магазина изнутри. Свою инспекцию телеведущая начала с проверки соблюдения законодательства – продают ли в магазине спиртные напитки несовершеннолетним.

«Засланным казачком стала девятилетняя дочь Фреймут Злата, которой без проблем продали слабоалкогольный напиток. После такой выходки инспектор направилась в цех, чтобы проверить в каком состоянии находятся продукты перед тем, как попасть на прилавки магазина. Но и тут Ольгу ожидал неприятный инцидент – девушка так быстро старалась закрыть дверь изнутри, что чуть не отбила пальцы ведущей».

«В цех Фреймут так и не попала, все двери закрыли на замок, поэтому как не стучала любопытная инспектор, ей не открывали. Но, благодаря тайному агенту, который устроился на работу в супермаркете заранее, Ольге удалось узнать, как же «Фуршет» борется с испорченной продукцией. Оказалось, что никак – стикеры с датами переклеивают, прибавляя таким образом «свежести», старую рыбу мажут подсолнечным маслом для товарного вида, а сосиски с помощью обыкновенной воды избавляют от слизи», - отмечает интернет-журнал.

Помимо прочего, в одном из блюд, приготовленных в этом торговом центре - жареном минтае - обнаружили кишечную палочку.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.