14:41
652
0
27.05.2015

В Николаеве состоится выездное заседание Комитета ВР Украины

В Николаеве Комитет ВР Украины проведет выездное заседание. Планируется, что заседание пройдет в первых числах июня.

На заседании планируют рассмотреть вопросы, которые касаются транспорта, а также развития маршрутов Юга Украины и всей страны.

Об этом в комментарии СМИ рассказал заместитель председателя комитета Борис Козырь.

В первых числах июня в городе Николаев планируется проведение выездного заседания Комитета ВРУ по вопросам транспорта. На нем планируется рассмотреть ряд важных вопросов, которые касаются развития логистических путей и маршрутов не только Юга Украины, но и всего государства.

Борис Юрьевич также сообщил, что на заседании основными вопросами, которые будут обсуждать, будут вопросы развития потенциала морских путей.

«Почему в Николаеве, а не в Одессе? Потому что Николаев является центром Днепро-Бугского региона, который, на мой взгляд, имеет огромный потенциал», - отметил Козырь.

Относительно основных направлений, которые будут рассматриваться во время заседания, то народный депутат Украины подчеркнул, что это будут те вопросы, о которых говорят уже не один год, но так и не продвинулись в их реализации – это строительство мостового перехода через Южный Буг, более известен как «японский мост», устьевой порт в Очакове, который должен дать импульс для развития всей реки, возрождение и развитие Николаевского аэропорта, ремонт автодорог, вопросы, связанные с децентрализацией и другое.

Источник: egalite.com.ua

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.