07:55
778
0
26.05.2015

В Одессе пьяный мужчина зарезал племянницу и ее мужа

Одессит нанес несколько ножевых ударов своей племянницы и ее сожителю, в результате чего молодой человек скончался на месте, а девушка борется за свою жизнь в реанимации.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Получив сообщение, следственно-оперативная группа немедленно прибыла на место происшествия в переулок Дружный. В доме милиционеры обнаружили тело 29-летнего мужчины, который умер от ножевых ранений грудной клетки и брюшной полости. Там же находилась и 23-летняя девушка с проникающими ранениями головы и тела.

Милиционеры выяснили, что семейный конфликт возник из-за монитора, принадлежащего дяде потерпевшей. Молодые люди продали компьютерное оборудование без разрешения, что очень не понравилось родственнику. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник нанес несколько ударов ножом сначала мужчине, а потом и племяннице. После чего скрылся с места преступления.

На задержание преступника был ориентирован личный состав городской милиции. Подозреваемого задержали сотрудники патрульной службы на одной из улиц Киевского района Одессы и доставили в райотдел.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115  и ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» и «Покушение на убийство». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.