10:55
855
0
26.05.2015

В Одессе пьяный мужчина зарезал племянницу и ее мужа

Одессит нанес несколько ножевых ударов своей племянницы и ее сожителю, в результате чего молодой человек скончался на месте, а девушка борется за свою жизнь в реанимации.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Получив сообщение, следственно-оперативная группа немедленно прибыла на место происшествия в переулок Дружный. В доме милиционеры обнаружили тело 29-летнего мужчины, который умер от ножевых ранений грудной клетки и брюшной полости. Там же находилась и 23-летняя девушка с проникающими ранениями головы и тела.

Милиционеры выяснили, что семейный конфликт возник из-за монитора, принадлежащего дяде потерпевшей. Молодые люди продали компьютерное оборудование без разрешения, что очень не понравилось родственнику. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник нанес несколько ударов ножом сначала мужчине, а потом и племяннице. После чего скрылся с места преступления.

На задержание преступника был ориентирован личный состав городской милиции. Подозреваемого задержали сотрудники патрульной службы на одной из улиц Киевского района Одессы и доставили в райотдел.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115  и ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» и «Покушение на убийство». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.