10:28
1554
2
25.05.2015

Одесситы жалуются на ночные визиты военкомов

Юлия Рыбак

В Одессе работники военкоматов начали наносить ночные визиты молодым людям.

Как пишут одесситы в соцсетях, военкомы в нетрезвом состоянии приезжают к ним домой под утро и требуют взятки за уклонение от мобилизации.

«Сегодня в 4 часа утра, тупые и пьяные военкомы ездили по квартирам и хотели получить денег с тех, кто якобы, по их словам, должен защищать их, пьяных мразей», - сказано в сообщении.

Другой пострадавший от ночных беспорядков юноша пишет, что приходившие к нему люди, которые представились работниками прокуратуры, ломились в дверь и будили соседей.

«Ночью, в 4:20 ко мне приехали под парадную 2 машины, начали звонить в дверь, потом тарабанить, звонили соседям. Представлялись они как органы прокуратуры. У них были все данные - мой адрес, адрес родителей, номера телефонов...», - сообщил одессит.

Напоминаем, ранее заместитель военного комиссара Одесской области Владислав Мусейко сообщал, что согласно плану с апреля по июнь планируется призвать около 1400 жителей Одесской области.

Обсуждение

ким | 2015-05-25 11:28:56
пусть двигают на западную, к скакунам, там и мобилизуют. Ну или к адэским пацриотам, которые занялись бандитизмом и крышеванием.
Русский | 2015-05-25 11:59:41
Сегодня в 4 часа утра, тупые и пьяные военкоматы ездили по квартирам?????? Это здание военкомата было пьяное и ездило по квартирам? Другой пострадавший от ночных беспорядков юнаша пишет. Может юноша? У вас там в редакции вообще есть люди владеющие русским языком?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.