08:30
293
1
24.05.2015

Нас ждет переформатирование Кабмина - Луценко

Существенные кадровые изменения в Кабинете Министров произойдут осенью, но некоторых министров могут сменить и на текущей сессии Верховной Рады, прогнозирует руководитель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, пишет Сегодня.ua.

"Разговор об изменениях в правительстве имеет основания. Подчеркиваю: не смена правительства, а изменения в правительстве", – сказал он.

По словам политика, у народных депутатов есть претензии к некоторым министрам в связи с недостаточным уровнем реализации реформ.

"Я думаю, что такое переформатирование нас ждет. Осенью будут крупные кадровые изменения, так я чувствую. Но не исключаю, что до конца этой сессии могут быть отдельные кадровые решения, нескольких министров могут сменить", – заявил Луценко.

Обсуждение

Acnekm | 2015-05-24 13:12:34
Подчеркиваю говорит. Не смена, а изменения... Кто его за язык тянет, чтоб этоПОДЧЕРКИВАТЬ? Наверное НАВЯЗЧИВЫЕ СТРАХИ понимания РЕАЛЬНОСТИ НАСУЩНОГО МОМЕНТА ВРЕМЕНИ, которые бегут впереди мыслей про то, что хотелось бы публике сказать. Короче говоря - закодировали чудака после победы революции. Ему бы стакан нагорнуть "лекарственный", он бы тогда точно уже ни че го не подчеркивал...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.