13:37
475
1
22.05.2015

В «ДНР» наркоманы и алкоголики смогут пользоваться боевым оружием

Руководство боевиков "ДНР" разрешили жителям регистрировать боевое оружие без справок от нарколога и психиатра.

Об этом заявил так называемый начальник отдела разрешительной системы и лицензирования Управления административной службы "МВД ДНР" Сергей Злищев, передает сепаратистский сайт "ДАН".

"Мы будем регистрировать (оружие) по упрощенной схеме. Для регистрации нарезного боевого оружия калибром до 11,43 мм справки от нарколога и психиатра не потребуются", — сказал он.

"Трофейное, найденное, другое оружие — все, что калибром до 11,43 мм — будет регистрироваться, — сказал собеседник агентства. — Регистрация начнется с 25 мая", - добавил он.

Представитель МВД уточнил, что оружие позволено будет иметь всем категориям граждан с 18 лет. Количество единиц оружия ограничиваться не будет, но владельцу нужно будет обеспечить условия для их безопасного хранения. Холодным оружием, кроме охотничьего, можно будет владеть без регистрации.

Обсуждение

Acnekm | 2015-05-22 16:08:53
Видать берут пример с "горяче любимой" ими Америки. Там можно оружие купить, а потом курить и планокуром безнаказанно в законе быть. А у этих можно планокуром быть еще до того, как оружие заполучить. Демократичнее даже получается. Наверное потому, что "там" Вашингтону еще в голову не пришло сровнять с землей то, свое, что от окупации врагом освобождается. Дебилы или завистники "дальновидные" эти не любящие смотреть на себя в зеркало?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.