09:08
1061
1
22.05.2015

Экс-начальник николаевской милиции Парсенюк забрал назад свои часы за 4 млн. грн., подаренные журналистке

Экс-начальник УМВД Николаевской области Валентин Парсенюк, похоже, забрал назад свой дорогой подарок, который публично подарил журналистке, пишет интернет-журнал  «NikLife».

Как отмечается в сообщении, два года назад дорогой презент в виде швейцарских часов ценой около 4 миллионов гривен милиционер вручил ведущей программы «Это вас волнует» в прямом эфире Николаевской областной государственной телерадиокомпании.

После этого в золотых часах Парсенюка никто не видел, но совсем недавно тот был замечен с «подаренным» роскошным аксессуаром на одном из официальных мероприятий в городе.

На скриншоте с видеозаписи передачи видно, что бывший борец с преступностью отдал именно те часики, о которых писали журналисты – швейцарские часы Vacheron Constantin Cabinotiers Skeleton Minute Repeater из розового золота 18к, цена которых в то время доходила до полумиллиона долларов.

«Но, судя по всему, генерал сделал такой благородный жест исключительно перед камерами, так как продолжает светить злосчастными «котлами» на публике. Отметим, что два года назад, отвечая на вопрос журналистки о стоимости его золотых часов, тот просто снял с себя аксессуар и демонстративно протянул их ведущей со словами из восточной мудрости: «На Востоке говорят как: "Если понравилось, то хозяин должен подарить это человеку". Поэтому я вам их дарю сегодня. И, возможно, о вас будут писать, что у вас часы за 4 миллиона», - отмечается в сообщении. 

Обсуждение

Acnekm | 2015-05-22 12:44:33
Какие там еще полмиллиона долларов часы? Да с таким как у него "облико морале" он может себе позволить только не самый хороший понт, который дешевле даже тех денег, которые скрипя жлобским сердцем ради понта пришлось уплатить за то, что швейцарцы бежалостно мнут асфальтоукладчиками. Не будь этой "тайны" про истинную стоимость "статусной вещицы" он бы ее не забирал, и имел бы на самом деле достаточное количество бабла для такого "статусного великодушия", которое он проявил в эфире, и на которое ни одна ментовская рожа по факту не способна априори.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.