18:26
717
0
21.05.2015

На Херсонщине разорвали договор с недобросовестным автоперевозчиком

В связи с большим количеством жалоб, которые поступали на «горячую линию» председателя облгосадминистрации от жителей области и представителей сельских советов, из-за невыполнения договорных условий, с автоперевозчиком ЗАО «Голопристанское АТП-16540» расторгнут.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонской ОГА.

Как сообщает управление транспорта, дорожной инфраструктуры и связи облгосадминистрации, согласно Порядку проведения конкурса по перевозке пассажиров на автобусном маршруте общего пользования, теперь договор на перевозку пассажиров автотранспортом внутриобластных автобусных маршрутах общего пользования будет заключен с автоперевозчиками, которые заняли второе место согласно решению конкурсных комитетов.

Этими перевозчиками было определено ООО «Авто-Лайф» и ПВКФ «Анта-Шиппинг», которые обязаны не позднее 20 мая 2015 начать пассажирские перевозки.

Напомним, что 9 апреля, в стенах облгосадминистрации состоялось заседание конкурсного комитета, который пригласил на встречу два предприятия-автоперевозчика для решения вопросов дальнейшего сотрудничества и будущего участия их в конкурсе на утверждение междугородных маршрутов.

Это вышеупомянутое ЗАО «Голопристанский АТП 16540», которое обслуживает маршруты в данном районе, а также ООО «Компания« Югтранс », которая по соглашению работает на территории Горностаевского, Ивановского и Генического районов.

Вопрос с ЗАО «Голопристанский АТП 16540» решено. А в другой компании «Югтранс» продолжается время двухмесячного испытательного срока, в течение которого предприятие должно полностью наладить работу по маршрутам и подтвердить свою способность в дальнейшем сотрудничестве с подписанным соглашением.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.