14:30
422
0
19.05.2015

Правоохранители и работники служб по делам детей провели комплексный рейд (ФОТО)

Сотрудники КМДД городского управления, Заводского и Центрального райотделов милиции совместно с представителями служб по делам детей горисполкома и районных администраций провели профилактический рейд.

В ходе рейда его участники выявляли несовершеннолетних, находящихся на улице в вечернее время без сопровождения взрослых, проверяли места возможного пребывания детей, занимающихся попрошайничеством и бродяжничеством, узнавали, соблюдают ли работники питейных заведений антиалкогольное законодательство.

image001%282%29.jpg

В Заводском районе участники рейда проверили прибрежную зону микрорайона «Намыв», Яхт-клуб, речной вокзал, а также питейные и интернет-заведения района.

Также было проверено Парк Победы, микрорайон «Северный» и ул. Советскую в Центральном районе города.

image002%282%29.jpg

Во время рейда в одном из интернет-заведений Центрального района был обнаружен несовершеннолетний парень, который в позднее время суток находился в клубе без сопровождения взрослых. Участники рейда установили личность мальчика и передали его родителям.

image003%284%29.jpg

С работниками киосков, развлекательных и питейных заведений правоохранители провели разъяснительную работу о соблюдении ими  законодательства в сфере запрета продажи алкогольных и табачных изделий несовершеннолетним и раздали им наклейки-предупреждения.

image004%282%29.jpg

Кроме этого, участники рейда посетили семью беженцев из Луганской области, в которой воспитываются несовершеннолетние дети. Проверили условия их проживания, поинтересовались существующими проблемами, чтобы в дальнейшем помочь в их решении.

 

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.