10:30
641
0
19.05.2015

Житель Николаева похитил вора и посадил его на цепь

В Николаеве житель Корабельного района посадил на цепь человека, которого он заподозрил в краже из своего домовладения.

В доме жителя Корабельного района г. Николаева произошла кража. Хозяин — 37-летний Т. — заподозрил в ее совершении жителя одного из сел Жовтневого района, 23-летнего С.

Вместо того, чтобы обратиться со своими подозрениями в милицию, С. решил «разобраться» с подозреваемым в воровстве по-своему.

Заманив С. в свое домовладение по ул. Каховской, Т. учинил  «подозреваемому» форменный «допрос с пристрастием».  С. свою причастность к краже категорически отрицал, и тогда уверенный в своей правоте хозяин избил его, а затем посадил на цепь. Один конец цепи он при помощи хомута закрепил на шее узника, второй прикрепил к металлическому стержню на крыше дома. В таком виде пострадавшего  продержали более суток.

В конце концов пострадавшему удалось освободиться. Из-за полученных травм ему пришлось обратиться в больницу. Врачи Жовтневой ЦРБ зафиксировали у него черепно-мозговую травму, многочисленные гематомы и ссадины. Пострадавший госпитализирован.

Корабельным райотделом милиции открыто уголовное производство по ст.  146 УК Украины - «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Похитителю грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: Novosti N

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.