07:35
1515
3
06.06.2013

На Советской начался демонтаж будок: милиции пришлось урезонивать беременную хозяйку

Вчера в Николаеве на улице Советской, напротив кафе «МакДональдз», демонтировали очередную незаконную будку. Работы осуществляло КП «Дорога» под руководством администрации Центрального района города Николаева, сообщают Новости-Н

 

 

 

 

Как оказалось, демонтаж не обошелся без скандала. Все время, пока работники подготавливались к сносу будки, беременная хозяйка сооружения оставалась внутри него. После владелица и вовсе не давала сотрудникам КП «Дорога» проводить демонтаж, поэтому милиционерам пришлось оттащить ее силой. 

 

На видео четко видно, что женщина отказывается отходить от своей незаконной конструкции, а когда милиционеры пытаются ее оттащить, она ложится на землю и продолжает сопротивляться. Сотрудники милиции пытаются поднять  женщину и поставить ее на ноги, но та отбивается и кричит. 

 

 

 

В результате потасовки, пишут Преступности.НЕТ, женщину забрала «скорая» и увезла в БСМП. По словам ее родных, у нее травма запястья левой руки, ушибы, повреждены почки. На данный момент она сняла побои, проходит обследование и дает показания правоохранителям.

 

 

 

Видео Преступности.НЕТ

Обсуждение

Маняша | 2013-06-06 09:27:54
Тупая жирная корова. Сопротивляется так, что четыре мужика справится с ней не могут. Мамочку с папочкой на подмогу позвала. Фу, противно смотреть!
Горожанка, - законопослушная...не то что это быдло наглое | 2013-06-06 12:33:50
И мне противно смотреть. Точно тупорылая и наглая. Это ж надо быть таким наглым, чтоб не имея разрешительных документов на центральной улице города построить незаконное помещение для торговли. Теперь эта тупая курица будеть строчить жалобы, требовать уголовного дела по факту... побили ее. Да видно с видео никто ее не трогал корову. Одно не понятн, как это власти допустили это строение. Ведь кто-то же здесь работал, строил. На такую будку надо от трех дней до недели. не по ночам же они ее возводили. Туой на тупом сидит и тупым погоняет. Тьфу!!!
Нина | 2013-06-06 14:39:26
Поубирать будки по всему городу,а не выдавать разрешения,очистить город,еще бы возле центрального рынка посносить все
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.