«Евротранстехсервис» грозится прекратить перевозку льготчиков с 15 июня.

Об этом вчера говорилось на заседании постоянной комиссии горсовета по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов Николаевского городского совета.

Итак, «Евротранстехсервис» планирует с 15 июня прекратить перевозку жителей города льготных категорий, мотивируя это тем, что городской совет не выполнил свои обязательства по компенсации предприятию затрат на льготчиков. Вместо 8 млн.грн., как хотело предприятие, было выделено «всего-то» 1,8 млн.грн.

Кстати, на комиссии депутаты подставили под сомнение, что один автобус «Евротранстехсервиса» перевозит в час 50 льготных пассажиров или 400 льготников в день. Кроме того, отмечалось, что компенсация предполагает одновременную работу 22 автобусов, хотя, как правило, на 54-м и 83-м маршрутах работает 10-12 «гармошек».

0512.com.ua

Обсуждение

РУС | 2013-06-06 16:53:56
А ДЕПУТАТЫ ХОТЬ РАЗ ЕЗДИЛИ В ЭТИХ АВТОБУСАХ,ЧТОБЫ СТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ СКОЛЬКО ЛЬГОТНЫХ ПАССАЖИРОВ ПЕРЕВОЗИТ ЗА ЧАС ОДИН АВТОБУС((((((
УКРРУС | 2013-06-07 07:27:20
Что это за угрозы??? Есть закон и перевозчик обязан совершать перевозку пассажиров льготных категорий. И не 2-3х. а, по-моему, 19 льготных категорий. И всё это независимо от того. выполняет-ли свои обязательства горсовет или нет. Если перевозчики недовольны чем-то, то пусть подают в суд на горисполком, а не лишать льготников их прав. И вообще перевозчики обурели не по-детски. Возить людей в этих вонючих и грязных бричках, разваливающихся на ходу - верх беспредельной наглости. Я таких маршруток во многих таких городах, как Будколаев, не видел. И такой наглости тоже. Моё личное мнение: в городе должен быть муниципальный транспорт, который будет дотироваться государством и будет делать то, от чего под таким наглым прикрытием отказываются перевозчики.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.