12:30
1012
0
18.05.2015

Украинские пограничники расказали, как несут службу на российско-украинской границе и линии разграничения

Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Согласно сообщению, за прошедшие сутки обстрелов незаконными вооруженными формированиями позиций пограничных подразделений не было.

"Российские наемники продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки. Всего в пределах Луганской и Донецкой областей зафиксированы полеты 12 БПЛА. Полет еще одного беспилотника заметили на границе с Россией в пределах Сумской области. Летательный аппарат незаконно пересек границу на направлении российского населенного пункта Троицкое и украинского Владимировка", - заявляют в ведомстве.

Также пограничники рассказали, что вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению попыток незаконного перемещения товаров и грузов.

"Всего было задержано 15 транспортных средств, которые пытались объехать контрольные посты, которые были на их пути. Машины перевозили продукты питания и товары народного потребления стоимостью более 600 тысяч гривен. Надлежащих документов на грузы не было. Данные транспортные средства переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения", - говорится в сообщени.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.