10:56
518
0
18.05.2015

Николаевская ГАИ отстранила от управления 135 пьяных водителей

Работники ГАИ на прошлой неделе выявили более 950 нарушителей Правил дорожного движения.

На автодорогах области, с 11 по 17 мая, произошло 10 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 2 человека погибли, еще 8 получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба  Госавтоинспекции Николаевской области.

За этот же период работниками Госавтоинспекции было выявлено более 950 нарушений Правил дорожного движения.

Сотрудники ГАИ уделяют особое внимание грубым нарушением Правил дорожного движения, которые чаще всего становятся причиной совершения дорожно-транспортных происшествий. Так, за управление транспортными средствами в состоянии опьянения правоохранители отстранили от управления 135 водителей. Также, за превышение установленной скорости движения к административной ответственности привлечено 256 водителей, 57 - за допущенные нарушения правил проезда перекрестков и 18 за нарушение правил обгона.

Уважаемые водители! Садясь за руль - будьте максимально внимательны, правильно выбирайте скоростной режим. Не нарушайте правила обгона и маневрирования, будьте особенно внимательны вблизи пешеходных переходов, а во время приближения сумерек, в местах возможного выхода людей на проезжую часть.

Госавтоинспекция обращается и к пешеходам с просьбой соблюдать всегда Правил дорожного движения.

Помните, главное на дороге - внимательность, уважение к другим и рассудительность. Берегите себя.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.