06:00
762
0
16.05.2015

В Днепропетровске бизнесмена расстреляли возле его дома

В Днепропетровске четырьмя выстрелами киллера убит известный в городе бизнесмен - 46-летний владелец автосалона Лексус.

Сообщается, что киллер ждал бизнесмена возле его собственного гаража на улице Казакова в Октябрьском районе города.

"Предприниматель, выйдя из салона своей машины, открыл дверь гаража. Именно в этот момент к нему подбежал неизвестный и прозвучали выстрелы", - рассказала одна из женщин, которая стала случайным свидетелем преступления

Перед тем, как уйти, убийца успел убрать с места преступления все гильзы, поэтому пока неизвестно, из какого оружия убили бизнесмена. Но скорее всего это был пистолет.

Милиция открыла уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В милиции подтведили, что мужчине нанесли несколько пулевых ранений. Однако, по словам начальника отдела связей с общественностью областного МВД Алексея Щербатова, пока официальной информации о том, что убитый был владельцем автосалона Лексус нет.

Напомним, в апреле 2012 года в Днепропетровске был расстрелян известный бизнесмен, вице-президент промышленно-финансовой группы Спарта Геннадий Аксельрод.

Однако, это была не первая попытка убийства бизнесмена. Так 17 сентября 2010 года в результате взрыва в кафе Пепперони в Днепропетровске незначительные ранения получил председатель наблюдательного совета компании Славутич-Капитал Геннадий Корбан и его партнер, вице-президент промышленно-финансовой группы Спарта Геннадий Аксельрод. Они получили незначительные ранения и были госпитализированы в одну из городских больниц.

Источник: Корреспондент

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.