11:12
401
0
15.05.2015

На Николаевщине мужчина с ружьем напал на сотрудника АЗС (ВИДЕО)

Ночью в дежурную часть Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что на АЗС, расположенной на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск, было совершено разбойное нападение. Об этом информируют в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что когда на территории автозаправочной станции не было ни одного транспортного средства, в помещение АЗС вошел неизвестный, одетый в кофту с капюшоном и с медицинской маской на лице. Мужчина держал в руках предмет, похожий на обрез охотничьего ружья. Угрожая оружием, злоумышленник приказал оператору собрать все деньги, находящиеся в кассе, и отдать ему. Получив средства, он скрылся в неизвестном направлении.

Во время нападения оператор АЗС успел нажать тревожную кнопку ГСО УМВД. «Добычей» разбойника стали 6800 гривен.

Следственным отделением Жовтневого райотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сотрудники милиции проводят оперативные мероприятия по установлению личности и местонахождению злоумышленника, совершившего указанное преступление.

Приметы подозреваемого: на вид 20-40 лет, рост примерно 170-180 см, худощавого телосложения. Был одет в спортивный костюм черного цвета.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, полезной следствию, обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Новозаводская, 10-А, или по телефонам: (0512) 23-40-93, 102.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.