07:10
290
0
15.05.2015

Боевики не прекращают обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов - ИС

За последние сутки боевики обстреливали из тяжелых вооружений позиции сил АТО и гражданские объекты в районе Песков, Красногоровки и Марьинки.

Как сообщает организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, там боевики применяли 120-мм миномёты, несколько обстрелов совершили из ствольной артиллерии калибром 122-мм.

В районе Авдеевки и Лозового боевики применили бронетехнику – "кочующие" танки и огневые группы из БМП и БТР.

В районе поселка Широкино, по данным Тымчука, пехотные группы "российско-террористических войск" неоднократно пытались массированным огнём из стрелкового оружия, 82-мм и 120-мм миномётов нанести огневое поражения украинским передовым подразделениям.

В районе Горского, Новотошковского, Крымского, Сокольников в Луганской области боевики продолжают вести обстрелы из миномётов и стрелкового вооружения, также там интенсивно действуют диверсионно-разведывательных групп противников Украины.

В районе села Веселая Гора и города Счастье отмечается работа снайперских пар, действующих под прикрытием огневых групп боевиков (АГС плюс крупнокалиберный пулемёт, либо подразделение 82-мм или 120-мм минометов).

В районе Станицы Луганская террористы также несколько раз открывали огонь из автоматических гранатометов АГС-17 и крупнокалиберных пулеметов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.