09:10
311
0
14.05.2015

Пьяный житель Одесской области голыми руками задушил пенсионерку

Правоохранители задержали 32-летнего жителя Раздельной, который задушил 62-летнюю знакомую. Подробности трагедии сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

В тот день знакомые вместе выпивали, в какой-то момент они поссорились и стали ругаться.  Мужчина ударил женщину по лицу, после чего схватил за шею и начал душить. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. После этого гость ушел из ее дома, прихватив мобильный телефон.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, вместе с милицейским руководством района, прокурором и судебно-медицинским экспертом.

«Как установила экспертиза, смерть 62-летней женщины наступила в результате удушения, - рассказывает начальник райотдела подполковник милиции Олег Кашперук. - При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был задержан подозреваемый в совершении жестокого преступления. Им оказался неоднократно судимый за имущественные преступления, а также преступления, связанные с незаконным обращением с оружием, 32-летний житель одного из сел района».

По факту убийства следственный отдел открыл уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.