12:30
277
0
13.05.2015

Боевики перебрасывают силы в направлении Мариуполя - ИС

Продолжается переброска сил и средств российско-террористических войск к приморскому направлению. Зафиксировано прибытие через Тельманово тактической группы боевиков "ДНР" (160-180 чел., при 12 танках и 22-х единицах ББМ и автотранспорта).

Об этом пишет руководитель "Информационного сопротивления" народный депутат Украины Дмитрий Тымчук на странице в Facebook.

"В Петровский и Куйбышевский районы Донецка продолжает прибывать усиление для группировки российско-террористических войск, сосредоточенной в городе. Через Макеевку в Донецк прибыли две группы боевиков по 50-60 человек. Кроме того, из состава тактической группы террористов, сосредоточенной в районе н.п. Ясиноватая, в южные районы Донецка перебрасывается бронетехника (зафиксирован манёвр танковой группы в 7 единиц, в сопровождении спецтранспорта)", - говорится в сообщении. 

Отмечается активизация боевиков на участке Марьинка – Степное. В данном районе также зафиксированы попытки террористов вести активную наземную разведку, зафиксированы неоднократные обстрелы со стороны снайперских групп противника.
 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.