18:42
1274
2
12.05.2015

В Одесской области задержали серийного убийцу

Серийного убийцу и насильника задержали на въезде в Одессу. Мужчина ночью проник в частный дом в селе Маяки, ограбил, а потом насиловал и пытался задушить 9-летнюю школьницу. Сейчас ребенок в больнице. В милиции говорят – задержанный уже сознался в шести убийствах, сообщает «Сегодня».

Насильник проник в дом около четырех утра. Двери открытыми оставил хозяин, который уехал за час до вторжения незнакомца. Внутри спали жена и девятилетняя дочь. Бандит снял с ребенка золотые серьги и начал ее насиловать, а чтобы девочка не кричала – душил. Спас дочку вернувшийся отец. Но насильник успел сбежать, а его жертва сутки провела в коме.

«Сейчас ребенок из реанимации переведен, сама кушает, ходит, разговаривает. Врачи говорят, что в ближайшую неделю будет дома. Ребенок, когда он ее душил, спал и ничего не помнит. Вообще не помнит», – говорит Геннадий, родственник пострадавшей девочки.

Преступника задержали меньше, чем за сутки. Но за это время он успел ограбить еще трех женщин. Одна из них запомнила номер машины преступника.

Украденное золото рецидивист при задержании проглотил. Вещественные доказательства обнаружили с помощью рентгена.

«Были извлечены хирургическим путем золотые украшения, которые он похитил в селе Маяки. На данный момент проводятся оперативно розыскные мероприятия и проверяется его причастность к совершению подобных преступлений на территории Одесской области», – сказал Александр Драган, начальник Беляевского райотдела УМВД Украины в Одесской области.

Сейчас подозреваемый под стражей. В милиции говорят: он уже признался в шести убийствах, многочисленных разбойных нападениях и грабежах. Пока задержанному предъявили покушение на изнасилование и разбойное нападение. По этим статьям ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Обсуждение

vasja | 2015-05-12 23:16:27
pisdez,chto tworit'sja w gorode-geroe...posadit' na kol,pust' wse widjat....
vasja | 2015-05-12 23:18:00
sorry,w "okruge"...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.