11:00
743
1
12.05.2015

В Николаеве мошенники сняли со счета раненого бойца более 100 тыс. грн.

Неизвестные обокрали слепого раненого бойца Александра Попруженко — с банковской карточки военнослужащего злоумышленники сняли более 100 тыс. грн.

Об этом на своей странице в сети Facebook написала сопредседатель Ассоциации народных волонтеров Украины Виктория Кристенко.

Александр в тренировочном лагере накрыл собой гранату, чем спас от смерти мобилизованных солдат. Сейчас военнослужащий проходит лечение в госпитале Одессы.

- Год - ребята отдают за страну самое ценное Жизнь и Здоровье... А мрази продолжают делать свое грязное дело...Мы должны найти этих моральных уродов!!!! - обращается ко всем неравнодушным гражданам Виктория.

Боец нуждается в помощи. Ему необходимо восстановить зрение.

Обсуждение

Василий | 2015-05-14 10:58:45
Николаев вообще странный город на счёт мошенников.Кидаловом занимаются прямо в магазинах на центральных улицах города. Был в Николаеве проездом, отвалилось зеркало заднего вида. В автомагазине на ул.Потёмкинской 43/3 .Принадлежащий некоему Штопенко Виктору Викторовичу инд.№3034411494.Продали мне "американский"двухкомпонентрный клей за 120грн, который оказался нейтральной мазюкой консистенции мёда. Которой остался и через сутки. Денег не вернули, товар не обменяли. Милиции в течении часа не дождался. Уехал.Украинское законодательство- покровительствует мошенникам, ставя их в более выгодное положение, чем честные граждане. Магазин "масла и автозапчасти". Будьте бдительны.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.