16:36
427
0
09.05.2015

Николаевские сепаратисты решили устроить провокации в День Победы

Так называемое сепаратистское "подполье Николаева" призвало своих сторонников в Николаеве устраивать провокации на 9 мая, для того, чтобы "создать картинку" для сепаратистских и российских СМИ.

Об подобные призывы они распространили в подконтрольных им группах в социальных сетях, сообщает Преступности.НЕТ.

Так, в группе "Николаевское подполье" в соцсети ВКонтакте, соответствующие призывы разместили администраторы группы.

"В связи со сложившейся ситуацией, мы вынуждены идти на некоторые провокации. Нашим коллегам из антифашистских СМИ необходимо помочь в борьбе с укропской пропагандой. Для этого нашим активистам надо устроить небольшой перфоманс, что бы создать правильную картинку для СМИ Новороссии!", - призывают подпольщики. 

Далее, они описывают, что именно и как необходимо делать.

"Что надо сделать? Просто на торжественныйх мероприятиях, которые будут проходить 9-го мая в центре города и в районных центрах, надо будет симитировать нападение правосеков на ветеранов. Это надо сделать, потому что у нас есть информация, что даже самым радикальным ПСам жестко приказали ничего не делать. Но тем не менее... это не должно помешать нам в нашей борьбе. Достаточно несколько групп, которые с криками "Слава украине! героям слава!" должный напасть на ветеранов, которые будут с георгиевскими ленточками. Если таких не будет, то на любых ветеранов или стариков. В случае чего, там будут "нужные" ветераны. Главное - создать картинку, где укропы нападают на ветеранов. После этого сразу убегайте. СОВЕТ: потренируйтесь заранее выкрикивать фашистские лозунги, что бы выгледело естественно. P.S. Мы понимаем, что это нестандартные методы, но на войне любые средства хороши", - призывают сепаратисты.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.