08:00
345
0
08.05.2015

Боевики снова обстреливают силы АТО из тяжелого вооружения запрещенных калибров - штаб АТО

Боевики обстреляли из минометов запрещенных калибров позиции украинских войск вблизи н.п. Пески, Гранитное, Опытное, Авдеевка, Широкино, Богуславское.

С 18:00 7 мая бандиты в ходе обстрелов позиций украинских войск вновь активно использовали тяжелое вооружение, несмотря на минские договоренности. Об этом сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования подвергли обстрелам из минометов запрещенных калибров позиции украинских войск вблизи населенных пунктов Пески, Гранитное, Опытное, Авдеевка. Обстрелам из автоматического гранатомета, и стрелкового оружия подверглись наши позиции в районе Опытного и шахты Дутовка.

На Мариупольском направлении точкой соприкосновения остается населенный пункт Широкино. Здесь противник применяет 122 миллиметровую артиллерию и минометы калибра 82 миллиметра. "Эти же виды оружия противник применял во время обстрелов наших позиций в районе населенных пунктов Богуславское, Новгородское, Красный Пахарь, Широкая Балка. А в населенном пункте Ленинское боевики вели огонь из танка", - говорится в сообщении.

В районе Станицы Луганской и Счастья работали вражеские снайперы, добавили в штабе АТО.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.