16:14
368
0
07.05.2015

Власти Херсона игнорируют объект в городском парке, опасный для жизни и здоровья горожан

В Городском парке Херсона, со стороны областного УМВД сейчас находятся теннисные корты, но которых всегда можно увидеть любителей этого вида спорта. По периметру кортов, вдоль аллей, где прогуливаются горожане, с земли торчат металлические ржавые прутья. Неподалеку в паке резвятся дети, играют в догонялки в опасной близости к торчащим ржавым остриям.

Об этом рассказывает издание "Кherson.in".

На недавнем аппаратном совещании, услышав, что заммэра Сергей Черевко собирает чиновников на совещание «по Городскому парку», председатель Комсомольского райисполкома Леонид Третяк заметил:

- Сергей Николаевич, там надо разобраться возле теннисных кортов какую-то, как ее люди называют, «вертолетную площадку» сделали. Прямо вокруг деревьев на метр в высоту залили бетон, окопали по периметру кортов и оставили торчащую арматуру. Это уже года три такая картина. Люди к нам обращаются, когда это уберется. Мы в том году несколько раз подымали проблему, а ничего не меняется. Я не знаю, кто это сделал.

- И я не знаю, но будем разбираться, - ответил Черевко.

Три года стоят закатанные в бетон деревья, из земли торчит опасная арматура, все перерыто. И за все это время никто из мэрии не удосужился не то, чтобы навести порядок, а даже поинтересоваться, чьих рук это «творение», с какой целью и на каком основании оно появилось в парке.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.