В четверг, 30 мая, православные Николаева проведут митинг в защиту института семьи, против гомосексуализма и пропаганды извращений.

Об этом «Новостям N» сообщил атаман Николаевской паланки Международной общественной организации «Запорожское казачество» Анатолий Иноземцев.

Митинг начнется в 18:00 в Каштановом сквере, у памятника Николаю-Чудотворцу. На проведение мероприятия получено благословение митирополита Николаевского и Очаковского Питирима.

В митинге примут участие православные Николаева, прихожане православных церквей. Интересно, что свое согласие на участие в митинге дал и депутат областного совета, председатель постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам культуры, науки и образования, семьи, молодежи и спорта Николай Кравченко.

Митинг пройдет под девизом «Не дадим извращенцам осквернить город святого Николая».

Необходимость в проведении такого мероприятия атаман объясняет тем, что на ближайших выходных представители ЛГБТ-сообщества проводят в Николаеве некий «съезд», на котором собираются обсуждать свои вопросы. Мероприятие, которое проводят в Николаеве геи, так и называется: «Равноправие и вовлечение».

- Вовлечение кого? Нашей молодежи? Наших детей? - говорит Иноземцев.

Анатолий Иноземцев считает, что все люди, которые выступают за традиционные семейные ценности, должны дать отпор попыткам «геев и прочих извращенцев диктовать нам свои условия». Ведь дошло до того, что в высших эшелонах власти рассматривается вероятность легализации однополых браков.

- И эти люди будут жить среди нас, они будут общаться с нашими детьми, открыто демонстрировать и пропагандировать свой образ жизни. И если мы позволим извращенцам помыкать нами, если будем отвечать согласием или хотя бы молчанием на все их поползновения, то от традиционной семьи вообще ничего не останется, - убежден он.

Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/53775.html

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.