14:00
787
0
04.05.2015

В Украине запретят наклейки на номерные знаки "ПТН-ПНХ"

В Украине на транспортных средствах должны быть только государственные регистрационные номерные знаки, а не наклейки.

Об этом на совещании с премьер-министром Арсением Яценюком в понедельник, 4 мая, заявил глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД.

«С сегодняшнего дня мы дадим жесткое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотического. Ужасным фактом было сегодняшнее преступление, когда преступники скрывались на авто с номерными знаками ПТН-ПНХ», – сообщил Аваков.

По его словам, это затрудняло оперативное задержание злоумышленников.

«На автомобилях должна быть исключительно государственная регистрация, никаких дополнительных наклеек. Мы, учитывая приближение праздников 8 и 9 мая, переходим на очень жесткий режим патрулирования и контроля, в том числе и по профилактике бандитских групп, – отметил он.

Как сообщалось ранее 4 мая в 1:30 двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Преступники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. Во время преследования подозреваемых два работника полка милиции специального назначения погибли, трое – в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Источник: "Независимое бюро новостей"

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.