07:56
619
0
04.05.2015

За выходные в ДТП на Николаевщине травмировалось 8 человек

В выходные дни, 2 и 3 мая, на Николаевщине в 5-ти дорожно-транспортных происшествиях травмированы 8 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области.

2 мая 2015 года в 4 часа утра на 45 км автодороги «Покровка - Веселиново» водитель мотоцикла ИЖ не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и по неизвестным причинам допустил выезд мотоцикла на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ФИАТ». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла и двое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

В тот же день в 10 часов в г. Николаеве, на ул. Колодезной в районе дома № 10-а, неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части у правого края в попутном с автомобилем направлении. После этого водитель автомобиля место происшествия покинул, а 80-летний пешеход обратился за помощью в медицинское учреждение.

В 12 часов 10 минут в с. Гедвилово Кривоозерского района, по ул. Партизанской 19, четырехлетний мальчик внезапно выбежал из двора на проезжую часть улицы, где в это время двигался автомобиль М-2141. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик был доставлен в Кривоозерскую районную больницу.

3 мая в 5 часов 50 минут в г. Новая Одесса на ул. Ленина в районе дома № 29 водитель автомобиля ВАЗ-2101 с прицепом ГКБ-818, двигаясь со стороны г. Николаева в направлении г. Вознесенска, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, в результате чего допустил занос транспортного средства и столкнулся с опорой электроосвещения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля получил травмы.

В 22 часа 30 минут в г. Доманевка на ул. Советской Армии водитель автомобиля ВАЗ- 2108 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на опору электросети. Водитель с травмами был доставлен в Домановскую районную больницу.

 

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.