08:00
341
0
04.05.2015

В Мелитополе обрушился жилой дом

По информации ГосЧС, в службу спасения "101" от жителей дома поступило сообщение, что обвалились стены и лестницы в двухэтажном доме.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, произошел обвал несущей стены в соседнем одноэтажном здании по ул. Луначарского размером 3 на 8 м кв. В доме на тот момент находилась 46-летняя женщина и ее 9-летний внук, они не пострадали.

Кроме того, по информации ГосЧС, в результате обвала этой стены были разрушены два кирпичных гаража, еще один поврежден. Также частично разрушена пристройка к дому по ул. Фрунзе, и полностью разрушены деревянные лестницы, ведущие на второй этаж, где проживает семья с тремя детьми. Они эвакуированы и находятся у родных.

"Также разрушенная стена заблокировала выход наружу жителям одной из квартир, которую арендуют переселенцы из зоны АТО. Деблокировать вход пока не удалось, но люди могут выйти через окно. Однако от эвакуации они отказались, поскольку угрозы дальнейшего разрушения здания и их жизни нет", - сказано в сообщении.

По материалам: Корреспондент.net
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.