10:05
1239
0
03.05.2015

От СБУ требуют проверить деятельность похищенного депутата из Одесской области

Представители оперативного штаба и других патриотических организаций требуют от правоохранительных структур и органов власти провести проверку деятельности Сергея Щербича.

Об этом активисты сообщили на своей странице в социальных сетях.

Так, представители оперативного штаба написали коллективное заявление, которое было зарегистрировано в СБУ, областной прокуратуре и УМВД.

«Ранее выяснилось, что проукраинский активист Леонид Колесниченко неоднократно обращался к вышеперечисленным инстанциям и сообщал об антиукраинской и сепаратистской деятельности Сергея Щербича, однако все его заявления были проигнорированы. Нам стало известно, что во время Революции Достоинства Сергей Щербич имел непосредственное отношение к организации Антимайдана, кроме того, он занимался тем, что собирал титушек и отправлял их в Киев», - говорится в сообщении.

Оперативный штаб патриотических сил Одесской области потребовал ответа по расследованию преступной деятельности Сергея Щербича от СБУ, областной прокуратуры и УМВД.

Напомним, что несколько дней назад Сергей Щербич заявил в милицию о своем похищении. По словам депутата, его вывезли в Одессу, где держали в подвале и, надев на голову мешок, наносили телесные повреждения, используя плоскогубцы. Похитители якобы требовали отказаться от депутатской деятельности, угрожая, в случае отказа, физической расправой ему и его семье.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.